Erro pressão oleo

Tópico em 'Motor' iniciado por LuísMarinho, 23 Mai 2021.

  1. LuísMarinho

    LuísMarinho

    Desde:
    9 Out 2013
    Mensagens:
    1 122
    Gostos Recebidos:
    116
    Segunda vai para a bosch.
    Notei outra situação.
    Quando o carro está inclinado ao baixo e liga a luz, só torna a desligar se eu acelerar.
    Quando paro em plano ou ao cima, 3 ou 4 segundos desliga rápido.
    Ja mandei vir o sensor mas pelos visto parece estar a ler bem.
    Aposto que vai ser a bomba lixada.
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 509
    Gostos Recebidos:
    6 559
    Se for a bomba lixada, de certeza que as capas de biela e cambota precisam ser trocadas. E ver de a cambota também não sofreu danos.
     
  3. LuísMarinho

    LuísMarinho

    Desde:
    9 Out 2013
    Mensagens:
    1 122
    Gostos Recebidos:
    116
    Isso dá que sintomas ?
     
  4. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 118
    Gostos Recebidos:
    2 249
    Admito que li na diagonal…mas o óleo está a nível?
    Se fosse o veio moído ela parava simplesmente penso eu…
     
  5. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 509
    Gostos Recebidos:
    6 559
    Não há sintomas. De repente estoura e pronto. Pode originar um pouco antes um trabalhar mais ruidoso, mas ē já tarde. Há vídeos na NET, vê como fica quando arranha ou desgasta prematuramente as capas.
     
  6. LuísMarinho

    LuísMarinho

    Desde:
    9 Out 2013
    Mensagens:
    1 122
    Gostos Recebidos:
    116
    Já mandei vir a vareta do oleo para certificar se o oleo está ao nivel
     
  7. LuísMarinho

    LuísMarinho

    Desde:
    9 Out 2013
    Mensagens:
    1 122
    Gostos Recebidos:
    116
    Mas esta para já está impec o trabalhar super serena, mesmo ao puxar nao treme , mal se sente o motor ligado. Quando chegar o material dou novidades, pelo sintoma que ao baixo a a luz da pressao de oleo fica sempre ligada, cheirame que o oleo não está com nivel que no computador de bordo diz estar. Porque se acelerar a luz apaga, pode ter pouco oleo e o chupador nao ter oleo para apanhar. Vamos ver. Vou ter tudo original e ver
     
  8. LuísMarinho

    LuísMarinho

    Desde:
    9 Out 2013
    Mensagens:
    1 122
    Gostos Recebidos:
    116
    Assunto aparentemente resolvido.
    Oleo 5w30 castrol edge
    Filtro oleo original
    Sensor presão OEM
     
  9. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    5 031
    Gostos Recebidos:
    3 008
    E o oleo estava ao nivel?
     
  10. LuísMarinho

    LuísMarinho

    Desde:
    9 Out 2013
    Mensagens:
    1 122
    Gostos Recebidos:
    116
    Sim estava
     
  11. LuísMarinho

    LuísMarinho

    Desde:
    9 Out 2013
    Mensagens:
    1 122
    Gostos Recebidos:
    116
    Problema resolvido
    Revisao com material oem e sensor de pressao original

    Enviado do meu SM-A405FN através do Tapatalk
     
    Marco TDI gostou disto.

Partilhar esta página