Golf MK4 golf 4 1.6 sr BY SERGIO.FININHO fotos do kit gpl. 04/03/2015

Tópico em 'Golf' iniciado por Sergio Fininho, 23 Nov 2014.

  1. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    5 993
    Gostos Recebidos:
    3 776
    E fotos?? :D
     
  2. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 770
    Gostos Recebidos:
    1 445
    Tentei meter e nao consegui ja vou tentar novamente..

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
  3. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 770
    Gostos Recebidos:
    1 445
    Ora ca estao elas... [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
    Black Drako gostou disto.
  4. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    5 993
    Gostos Recebidos:
    3 776
    Muito bom, essa cor nas pinças caiu muito bem!
     
    Sergio Fininho gostou disto.
  5. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 770
    Gostos Recebidos:
    1 445
    Tenho usado esta cor em varios locais..lol bmw, na minha pcx e agora no golf ...

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  6. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 770
    Gostos Recebidos:
    1 445
    Bom dia pessoal alguém me consegue dar umas luzes ??? Tenho os seguintes erros

    00668
    00537
    00525

    Enviado do meu 5028D_EEA através do Tapatalk
     
  7. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 207
    Gostos Recebidos:
    7 406
    Nem pareces um user com experiência.
    E o descritivo disso?


    Apenas se sabe que tens um fusível morto ou bablagem/fichas e problemas de sonda lambda.
     
    Last edited: 17 Mar 2021
  8. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 770
    Gostos Recebidos:
    1 445
    Lol é pa vocês querem o trabalho todo... Lol
    Não consegui carregar a foto .. e continua a não dar..lol


    [​IMG]
     
    Last edited: 17 Mar 2021
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 207
    Gostos Recebidos:
    7 406
    Queremos o trabalho todo, na máquina mais correta e com uma foto que se consiga ver, lol.

    PS: não sabia que ainda existiam máquinas fotográficas tão más...
     
  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 207
    Gostos Recebidos:
    7 406
    Tens um problema qualquer de alimentação. Fusível oxidado, um relé xanado, cablagem ou fichas defeituosas.
    Mãos a obra que tens muito trabalho de pesquisa nisso.

    Nota: já vi um caso ou outro em que o problema era semelhante e era o alternador que falhava esporadicamente, mas não estou a dizer que é o teu caso
     
  11. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 770
    Gostos Recebidos:
    1 445
    Lol..não foi a maq. É do carregamento da aplicação..lol está corrigido noutra das fotos... Ando com falta de tempo, isso foi a Maria que ligou o carro á máquina., Fds é o emprego, é a oficina, é a compra da vivenda nova e a fazer mudanças e papelada.. ando a mil sem tempo para nada ..

    Enviado do meu 5028D_EEA através do Tapatalk
     
  12. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 770
    Gostos Recebidos:
    1 445
    Ainda por cima... fdssssss.. então vai andar assim. Ate ter tempo

    Enviado do meu 5028D_EEA através do Tapatalk
     
  13. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 770
    Gostos Recebidos:
    1 445
    Mas pode ser.. porque tive de trocar a bateria e montei a bateria no Fiat e está boa., Esta como é nova deve se estar aguentar melhor .. pois o meu alternador tem o coletor a dar o berro.. ok já vi que tenho de ver isto com olhos de ver .. mas agora vai ter de esperar. Obrigado pelas dicas,.

    Enviado do meu 5028D_EEA através do Tapatalk
     
    madlima29 gostou disto.
  14. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    5 993
    Gostos Recebidos:
    3 776
    Isso foi a sonda que foi à vida... Ou a cablagem tá danificada.
    O primeiro erro deve ser antigo.. Nao tiveste de mudar de bateria recentemente?
     
  15. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 207
    Gostos Recebidos:
    7 406
    Mudou sim. Mas também parece que o alternador está a caminho da sucata.
     

Partilhar esta página