Problemas na lgação cabo vag

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por lingustica, 11 Jun 2012.

  1. lingustica

    lingustica

    Desde:
    15 Mai 2012
    Mensagens:
    47
    Gostos Recebidos:
    3
    Instalei o cabo o software e faço os passos todos correctos e quando tento fazer o test da-me a mensagem port status: ok
    interface: not found

    O que fazer??
     
  2. sergiompnunes

    sergiompnunes

    Desde:
    5 Mar 2012
    Mensagens:
    258
    Gostos Recebidos:
    33
    troca dos drivers... baixa a versao do vag-com que estas a usar....
    ja agora depois de desinstalar o programa deinstala tambem os drivers... e reinicia o pc...

    ja agora que versao estas a usar???
     
  3. mp76

    mp76

    Desde:
    27 Jul 2007
    Mensagens:
    706
    Gostos Recebidos:
    32
    Tens a chave na ignição on?
     
  4. lingustica

    lingustica

    Desde:
    15 Mai 2012
    Mensagens:
    47
    Gostos Recebidos:
    3
    Tou a usar a 11.3.0.

    Quem vendeu informou que era a versao mais estavel, mas mesmo assim nao consigo ligar
     
  5. sergiompnunes

    sergiompnunes

    Desde:
    5 Mar 2012
    Mensagens:
    258
    Gostos Recebidos:
    33
    uhhh :) instala a versao 10.6.4 com os drivers... depois instalas a versao 11.3 mas, nao instalas os drivers da versao 11.3... quase de certeza vais ter o teu problema resolvido....
     
  6. sergiompnunes

    sergiompnunes

    Desde:
    5 Mar 2012
    Mensagens:
    258
    Gostos Recebidos:
    33
    10.6.4 com os drivers... e depois na instalaçao da versao 11.2, no fim cancela a actualizaçao dos drivers....

    mas antes limpa tudo que ai tens do vcds.. tudo instalaçoes varias versoes, drivers etc etc etc tudo mesmo... reinicia...
    depois instalas a versao 10.6.4 com os drivers... ligas o cabo vai te instalar os drivers :) e depois instala logo a versao 11.3 e nao instales os drivers :) ihhh ja esta :) pelo menos comigo funciona :) o meu é o vag113
     
  7. alexand

    alexand

    Desde:
    10 Dez 2010
    Mensagens:
    3 539
    Gostos Recebidos:
    1 557
    eu tou com o mesmo problema
    E agora não sei como desinstalar os drivers para fazer
    como o sergiompnunes diz
     
    Last edited: 12 Jun 2012
  8. sergiompnunes

    sergiompnunes

    Desde:
    5 Mar 2012
    Mensagens:
    258
    Gostos Recebidos:
    33
    eh pah.. no adicionar ou remover programas.... vai ver algo do genero como " pacote de controladores do windows - Ross-tecn usb driver package (06/16/2010 2.06.02) eh exactamente esta a versao que uso.. e funciona 1000 estrelas :)
     
    2 pessoas gostam disto.
  9. Roger1995

    Roger1995

    Desde:
    22 Mai 2012
    Mensagens:
    378
    Gostos Recebidos:
    105
    Tens de tirar um curso de informática :)
     
  10. sergiompnunes

    sergiompnunes

    Desde:
    5 Mar 2012
    Mensagens:
    258
    Gostos Recebidos:
    33
    eh pah, iniciar - painel de control - adicionar ou remover programas e....

    pacote de controladores do windows - Ross-tecn usb driver package (06/16/2010 2.06.02) <-- isto é a versao dos drivers.... esta funciona bem!!!

    esta versao é dos drivers da versao do vcds 10.6.4

    nao versao 10.3 no fim nao instalem os drivers.... muito importante este passo!!!
     
    1 pessoa gostou disto.
  11. sergiompnunes

    sergiompnunes

    Desde:
    5 Mar 2012
    Mensagens:
    258
    Gostos Recebidos:
    33
    entao, correu bem!!! ou ja partis-te isso tudo e deste o cabo pro cão roer?!!!! :)
     
  12. lingustica

    lingustica

    Desde:
    15 Mai 2012
    Mensagens:
    47
    Gostos Recebidos:
    3
    Foi quase isso.....
    Já consegui ligar tudo mas com a versao 10.6.4, já consegui ver alguma coisa.
    Agora suge outra duvida, quando faço o teste diz que está tudo bem ligado excepto a CAN (can: not ready) e não consigo dar a volta esta situação, Ajuda, Help,..............
     
  13. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 155
    Gostos Recebidos:
    1 164
    Ajuda devia dar quem te vendeu isso, que nem em condições trabalha......
    Can not ready é normal, o teu carro não tem CAN GATEWAY para te dar info rapida sobre todos os controladores em simultaneo.
     
    1 pessoa gostou disto.
  14. sergiompnunes

    sergiompnunes

    Desde:
    5 Mar 2012
    Mensagens:
    258
    Gostos Recebidos:
    33
    instala a versao 11.2.... mas tem cuidado quando te pede para instales os drivers... nao instales... vao ficar activos os drivers do cabo usb, os drivers da versao 10.6.4.... comigo resulta direitinho... anda tenta la... ... uma coisa.... importante...

    depois de instalares a nova versao, 11.2 "mais uma vez de digo nao instales os drivers...." desliga a chave do carro... tira o cabo da porta diagnostico do carro, e desliga a ficha usb do computador.... e...... so depois de tudo desligado....


    TENTA NOVAMENTE :)
     
  15. alexand

    alexand

    Desde:
    10 Dez 2010
    Mensagens:
    3 539
    Gostos Recebidos:
    1 557
    a desinstalação correu bem
    dp fiz tudo como disseste mas o erro aparece

    port status: ok
    interface: not found
     

Partilhar esta página