Soluços

Tópico em 'Mecânica Geral' iniciado por Susana, 27 Abr 2011.

Tags:
  1. Susana

    Susana

    Desde:
    27 Abr 2011
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
    Sim penso que sim, é uma oficina mesmo, antes era o primo que me fazia tudo no carro, que infelizmente faleceu, agora tenho de ir com ele à oficina pois não conheço mais ninguém de confiança, mas tenho lá levado o carro e eles parecem-me sérios.
     
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 342
    Gostos Recebidos:
    3 673
    entao tudo se ha-de resolver..
    boa sorte..
    se precisares apita...;)
     
  3. LauAlf

    LauAlf

    Desde:
    2 Nov 2005
    Mensagens:
    2 124
    Gostos Recebidos:
    457
    Nestes carros a borboleta fica com carvão, eu no meu Golf 1.6 cheguei a ter de fazer a limpeza porque o carro a arrancar engasgava-se :p
     
  4. Susana

    Susana

    Desde:
    27 Abr 2011
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas, coloquei hoje o meu Audi A3 a trocar os cabos de velas, mas infelizmente não foi possivel, ligou-me agora o mecanico a dizer que os cabos vieram enganados e que para o meu carro os cabos tem de vir da Alemanha só amanha ou sexta é que estão cá. O que eu estou achar estranho é que uns cabozitos 160 euros? alguem me sabe dizer se o valor é +- este?
     
  5. Extor

    Extor

    Desde:
    24 Mar 2011
    Mensagens:
    38
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas!

    No meu antigo A3 1.6 mudei os cabos por 50€ agora não sei se esse modelo é mais caro, mas tou a achar muito dinheiro....
     
  6. AgA

    AgA

    Desde:
    22 Jun 2007
    Mensagens:
    9 489
    Gostos Recebidos:
    7 346
    em PT o preço é esse..
    cá arranjei uns por 130€... mas os que queria mandar vir de espanha eram por 65€ :(

    estão é esgotados e sem garantias, mas talvez daqui por 3 semanas haja em stock... :(
     
  7. AgA

    AgA

    Desde:
    22 Jun 2007
    Mensagens:
    9 489
    Gostos Recebidos:
    7 346
    ora informação..
    8L 1.8 da minha maria - case closed!


    levou um jogo de cabos BERU (OEM) custaram 130€ e tá novo..
    nem soluços nem engasgos nem nada..

    á pala dos cabos estragados uma das velas deu sinal de si, ficou com passagem (marca alaranjada no fundo da ceramica)
    tenho de mandar vir mais um jogo das belas BKR6EIX-11 para meter...


    fora os cabos apenas se deu uma limpeza nos terminais de ligação do distribuidor aos cabos de velas...

    tá feito! ;)
     
    1 pessoa gostou disto.
  8. Susana

    Susana

    Desde:
    27 Abr 2011
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
    Olá, eu vou amanha colocar os meus, mais caros pois são 160 + Iva mas pronto se ficar o caso resolvido menos mal, tenho outra dúvida se me puder ajudar. O meu AC deixou de dar quente só frio, disse isso ao mecanico ontem e ele disse que ia ver pois se era o quente não era do AC mas sim da Sofagem (se é assim que se escreve), depois quando o fui buscar ele disse que se fartou de tirar porcaria dos canos e que achava que estava melhor, mas quando fui pegar no carro reparei que estava na mesma. Sabem o que pode ser.
     
  9. R.C.

    R.C.

    Desde:
    4 Jan 2010
    Mensagens:
    286
    Gostos Recebidos:
    105
    boas...
    nao da ar quente...?
    talvez o radiador da sofagem obstruido...ou por qualquer outro motivo nao chegue la a agua.....ou ainda algum problema no direccionador do ar apos o ventilador, pode nao o fazer passar pelo radiador, logo nao aquece...!se for o radiador......deus me livre o trabalho que isso da...:)

    cumps
     
  10. Susana

    Susana

    Desde:
    27 Abr 2011
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
     
  11. cebola248

    cebola248

    Desde:
    27 Fev 2009
    Mensagens:
    671
    Gostos Recebidos:
    60
    boa sorte pra isso ;)
     
  12. Susana

    Susana

    Desde:
    27 Abr 2011
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
    Pois é, já troquei o cabo das velas e como tenho sempre azar nestas coisas não resultou, pego no carro no sabado de manha e pimba lá vai ele aos soluços ate aquecer um pouco e depois pronto passa-lhe. Não sei para onde ir pois o mecânico tb acha estranho, pois na maquina continua a dar erro na borboleta ele já a limpou e nada soluça na mesma mas só na primeira vez que pega depois posso andar com ele o dia todo ou ate parar e pegar nele só ao fim do dia que já não faz mas na primeira vez que pega pronto. Se alguem me souber ajudar, pois já não sei o que fazer.
     
  13. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 342
    Gostos Recebidos:
    3 673
    se o problema preciste e erro da borboleta tb, será k ñ teras de substituir a borboleta:?:
     
  14. nuno cinfaes

    nuno cinfaes

    Desde:
    1 Mar 2009
    Mensagens:
    1 605
    Gostos Recebidos:
    432
    pode ser o sensor de temperatura marado,ve no vag kual a temperatura ke ele ta a dar
     
  15. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 383
    Gostos Recebidos:
    13 428
    Pede para o mecanico fazer a calibração da mariposa (borboleta) com o Vag-com.
     

Partilhar esta página