Som audi a3 8l

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por claudio_rst_, 23 Fev 2021.

  1. blackibiza

    blackibiza

    Desde:
    19 Set 2010
    Mensagens:
    739
    Gostos Recebidos:
    345
    Não conheço do A3 mas o do A4 (B6) é muito agradável o som original.
    Para mim é mais que suficiente....

    Eu no teu lugar tentaria ver se o som está corretamente instalado.
    Tenta comparar com outros carros iguais (por exemplo, vai a stands onde tenham carros iguais ao teu e pede para ouvir o som).

    Depois, saber se o sub está ou não a funcionar bem. Mete a tocar Khalid por exemplo com qualidade audio decente. É impossível passar despercebido.
     
  2. claudio_rst_

    claudio_rst_

    Desde:
    31 Out 2017
    Mensagens:
    71
    Gostos Recebidos:
    6
    Muito obrigado por todas as opiniões.
    É isso mesmo que vou fazer começar por tentar meter o sub OEM a trabalhar, e depois compro as colunas que preciso para a frente visto que as mesmas estão todas rotas.
     
  3. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    5 870
    Gostos Recebidos:
    2 411
    Tens de meter o cabo que disse senão nada feito

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  4. claudio_rst_

    claudio_rst_

    Desde:
    31 Out 2017
    Mensagens:
    71
    Gostos Recebidos:
    6
    Sim claro, obrigado.
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  5. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    5 870
    Gostos Recebidos:
    2 411
    Novidades?

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  6. return

    return

    Desde:
    10 Jan 2014
    Mensagens:
    107
    Gostos Recebidos:
    9
    Boas pessoal, aproveitado o tópico podia-vos ajuda sobre as ligações dos cabos para dar som nas colunas traseiras … comprei um radio da Pioneer MVH-S42BT, que só toca nas colunas da frente, então comprei o cabo adaptador para auto rádios ISO para sistemas activos Audi mas quando os ligo nem corrente chega ao radio não liga, será que estes cabos não são os adaptados, ou falta trocar algum fio, se poderem ajudar agradeço muito.

    A carrinha é uma audi a4 B6 2003.
     

    Ficheiros Anexados:

  7. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    1 116
    Gostos Recebidos:
    673
    Esse adaptador é só para o audio (som). Se reparares, o conetor ISO preto que é da alimentação é apenas uma extensão. Na B6 e na instalação OEM o rádio é activado por sinal can. Para esse radio aftermarket tem de ir buscar 12v ACC (corrente de chave) ao quadro electrico por baixo do volante.
     
    return e madlima29 gostam disto.
  8. return

    return

    Desde:
    10 Jan 2014
    Mensagens:
    107
    Gostos Recebidos:
    9
    Boas, na loja onde comprei perguntei se era preciso mudar alguma coisa para funcionar e o que me foi dito pelo funcionário foi que era só ligar os cabos do radio a este conector e que funcionava, mas pelos vistos não funciona assim. Sou leigo nesta matéria será que não existe alguma manual para eu fazer a tal ligação. Podia-me explicar o que é isso de activado por sinal can? Quando se refere ao fio preto é o que sai da ficha do radio é esse que tem que ir buscar a corrente? Muito obrigado.
     
  9. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    1 116
    Gostos Recebidos:
    673
    Não é "fio preto". Esse é massa, deveria ser castanho por regra na marca, mas pronto!
    Referi-me a conetor preto que é o da alimentação. Esse radio Pioneer não precisa das linhas Can. Só precisa de duas correntes de 12v, uma permanente e outra através de chave. Esta última é a que está em falta na B6. Normalmente é fio vermelho em termos gerais. Na Audi o vermelho é permanente.
    Vejo que no conetor do Pioneer já está corrigida a posição de chave (vermelho e amarelo cruzados). Agora no conetor (fêmea) de origem do carro tem de levar um fio com 12v chave na posição coincidente com o amarelo da ficha iso macho preta:
    [​IMG]
     
    return gostou disto.

Partilhar esta página