[A4 B5] Audi A4 B5 1.8T 150CV

Tópico em 'A4 / S4 / RS4' iniciado por miiguel6, 29 Abr 2016.

  1. RicardoEV

    RicardoEV

    Desde:
    7 Ago 2012
    Mensagens:
    2 820
    Gostos Recebidos:
    1 058
    O meu não trazia, activei coloquei a lâmpada e pronto, ganhei uma luz quando ligava o painel :p
     
    1 pessoa gostou disto.
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 808
    Gostos Recebidos:
    3 511
    tal como pensei.. Qual é o tipo de lâmpada que o quadrante usa?
     
  3. RicardoEV

    RicardoEV

    Desde:
    7 Ago 2012
    Mensagens:
    2 820
    Gostos Recebidos:
    1 058
    Acho que na altura meti umas das pretas (1w) se não estou em erro, que era igual ás outras do abs, airbag, etc...
     
  4. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 808
    Gostos Recebidos:
    3 511
    Onde posso encontrar essas lâmpadas?
     
  5. RicardoEV

    RicardoEV

    Desde:
    7 Ago 2012
    Mensagens:
    2 820
    Gostos Recebidos:
    1 058
    Casas de peças normalmente têm :)
     
  6. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 808
    Gostos Recebidos:
    3 511
    todas de 1w servem? ou tem que ter uma medida exata? como nunca vi nenhuma, por isso toda esta minha duvida, e não queria estar a retirar o quadrante duas vezes :p

    - - - - - - - - - -

    será isto?
    [​IMG][/IMG]

    - - - - - - - - - -

    Estive a ver no ETKA e já sei quais as lâmpadas T5 12V 1.2W..
    Outra questão!! é necessário comprar os casquilho para a lâmpada, ou o quadrante já o tem incorporado?
     
  7. racegy

    racegy

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    6 577
    Gostos Recebidos:
    7 025
    Se for como no quadrante do 80, a lâmpada é completa com o casquilho.
     
    1 pessoa gostou disto.
  8. miiguel6

    miiguel6

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    164
    Pessoal, alguém sabe o diâmetro dos tubos de combustível e do vaso do líquido de refrigeração?

    [​IMG]


    Com os melhores cumprimentos,
    miiguel6
     
    1 pessoa gostou disto.
  9. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 808
    Gostos Recebidos:
    3 511
    No etka diz que se pode comprar a lâmpada em separado do casquilho, ou seja vende-se as duas peças em separado..

    - - - - - - - - - -

    se não estou em erro, nos tubos de combustível estão as medidas, os tubos do circuito de refrigeração, aconselho comprar os específicos na marca..
     
    2 pessoas gostam disto.
  10. miiguel6

    miiguel6

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    164
    Amanhã vou a Lisboa e devo passar na Santogal. Se o preço for acessível eu trago. Senão vai cá de fora. Mas pq recomendas apenas os da marca?


    Com os melhores cumprimentos,
    miiguel6
     
  11. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 808
    Gostos Recebidos:
    3 511
    Porque tive má experiencia com um tubo de linha branca..
    qual é o tubo do circuito de refrigeração que precisas exatamente?
     
    1 pessoa gostou disto.
  12. miiguel6

    miiguel6

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    164
    [​IMG]

    Seriam estes 3



    Com os melhores cumprimentos,
    miiguel6
     
  13. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 808
    Gostos Recebidos:
    3 511
    O da seta vermelha do lado esquerdo, que o que fornece combustível aos injetores, se reparares, tem um bocal na ponta, que vai enroscar na régua dos injetores, esse tubo ou compras na marca, que deve ser bem caro, ou mandas fazer um numa casa de bombas hidráulicas ou coisa do género, talvez não o encontres fora da marca, o outro, podes comprar o tubo numa casa de peças auto, e comprar também as abraçadeiras novas, o de refrigeração, não sei se vais encontrar na concorrência, mas eu a ti ia compra-lo á marca, eu já troquei esse tubo há uns anos, se não estou em erro ainda me custou uns 8€ já com IVA..
     
    Last edited: 25 Mai 2016
    2 pessoas gostam disto.
  14. miiguel6

    miiguel6

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    164
    Ok, mais uma vez obrigado pela ajuda.

    O carro voltou novamente para a oficina. Desta vez deixei na TX4, do user Rafael. O carro continua com falta de pressão de óleo.. Aqueles 3 apitos não eram mesmo normais, pois a válvula da pressão do óleo estava desligada. O cabo estava ligado com massa, logo não acusava o problema em andamento, estava mascarado. Mais um mecânico para o lixo. Só espero que fique resolvido de vez.


    Com os melhores cumprimentos,
    miiguel6
     
  15. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    No meio do azar, ainda vais tendo alguma sorte... Não sei quantos kilometros fizes-te com o carro assim, mas foi uma sorte não danificares nada no motor... Problemas da falta de pressão de óleo nestes carros, pelo que tenho aqui lido, e quase morte certa do motor...

    Miguel por alguma coisa contra o mau olhado no carro pah!!!
     
    1 pessoa gostou disto.

Partilhar esta página