[A4 B6] Black XQ "puddle lights"

Tópico em 'A4 / S4 / RS4' iniciado por PedroABLima, 4 Abr 2014.

  1. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    6 606
    Gostos Recebidos:
    2 729
    Cuidado com este radiador do A/C porque ainda te arranjam uma fuga e tens de carregar depois

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  2. GUESST

    GUESST

    Desde:
    14 Set 2012
    Mensagens:
    114
    Gostos Recebidos:
    165
    Vai ficar impecavel !!

    Enviado do meu ONEPLUS A6003 através do Tapatalk
     
  3. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 559
    Gostos Recebidos:
    1 523
    Esperemos que não, mas era assim ou então tinha mesmo que o carregar...

    Espero bem que sim! :rolleyes:
     
  4. Vitor Costa

    Vitor Costa

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    5 170
    Gostos Recebidos:
    5 523
    Eu a ti aproveitava e mudava os dois radiadores, não são caros e ficavas com isso impecável pah :)
     
    PedroABLima gostou disto.
  5. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 559
    Gostos Recebidos:
    1 523
    FINALMENTE!
    Já tenho a máquina!
    Foram umas longas semanas de espera, mas sempre com a esperança que o importante é que fique resolvido, e para já ficou!
    Ainda não tive oportunidade de andar muito, mas do que testei, não sinto mais qualquer tipo de vibração vinda do motor. Nem em andamento nem parado.
    Levou um motor awx de um audi a4 b6 com 170mil kms, completo com injecção, turbo, alternador e as 2 transmissões.
    O motor apesar de ser awx é igual ao AVf. Mantive o meu motor de arranque, embraiagem e bi-massa.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Notei logo diferença ao ligar o carro, pois antes no relantim sentia uma terpidaçao nos pedais, principalmente no de embraiagem, até pensava ser problemas de bi-massa, mas como mantive o mesmo bi-massa e embraiagem, provavelmente era já qualquer coisa na cambota.
    Antes acelerava com o carro parado, e sentia vibração logo as 1200rpm e depois muita vibração as 2000rpm.
    Agora ja nao faz.
    E em andamento diferenças, o carro antes tinha falta de potência antes de entrar o turbo, era notório nas subidas, arrancava, sem puxar muito pela rotação, metia 2a e o motor morria tanto que quase tinha que voltar a meter 1a. Agora ja é mais vivo e não acontece isso.
    Consumos ainda não deu para ter grande noção, mas infelizmente parece igual. :(
    Mas no geral há diferenças notórias, eswueci-me de mencionar um barulho metálico no relantim, parecia ser ao mesmo tempo que sentia a terpidaçao nos pedais. Coisa que nao acontece agora. É mais silêncioso.
    É como fui buscar o carro hoje, e de tanto tempo na oficina, fui logo dar uma lavagem, e montar uns centros de jantes que pintei em casa, e estava curioso de ver como ficavam.
    Aqui fica o resultado
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    E como não consigo parar de gastar dinheiro no carro, aqui fica algum material que estou a reunir para mais mods. :duhh::duhh::duhh:

    Modulo TDT Ampire DVBT400-HD com entrada usb para vídeos oi músicas.
    [​IMG]
    Este modulo em conjunto com o modulo multimédia c1 da c.logic fica a ser controlado com os botões do Rns-e mantendo assim o mais OEM possível. :assobio:


    Cablagem completa forras e portas de trás com motores dos vidros.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Vou tentar colocar vidros eletricos a trás.
    Agora é juntar o resto do material que falta. :cool:


    E é tudo por agora. :D
     
    Dikon, GUESST e F. CORREIA gostam disto.
  6. Semedo_B6

    Semedo_B6

    Desde:
    21 Mar 2018
    Mensagens:
    78
    Gostos Recebidos:
    37
    O meu b6 tinha um awx e um amigo meu tinha o avf.
    O meu gastava mais do que o dele mas muito pouca a diferença.
    Eu fiz o egr delete ao meu e esvaziei o catalisador e o carro respondia muito melhor e o turbo entrava em acção por volta das 1200/1300 rotações.
    E com o motor a trabalhar dava para ouvir o turbo a fazer eco no catalisador vazio, não é nenhum barulho extraordinário, nem tão notável, era preciso tomar atenção para conseguir ouvir. Só faltava mesmo a reprogramação mas acabei por trocar de carro antes de o reprogramar.

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk
     
    PedroABLima gostou disto.
  7. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 559
    Gostos Recebidos:
    1 523
    Os consumos e relativo, depende de como foi feira a rodagem, etc.
    Desligar a egr faz consumir mais a frio. É como demora mais a aquecer por não receber os gases quentes, faz consumir mais. Mas ao menos não anda tudo cheio de carvão. ;)
     
    GUESST gostou disto.
  8. Semedo_B6

    Semedo_B6

    Desde:
    21 Mar 2018
    Mensagens:
    78
    Gostos Recebidos:
    37
    Como disse e diferença era mínima..
    E o carro não demora muito mais a aquecer sem a egr. Sempre ouvi dizer que demorava mas não demora muito mais do que ter a egr.
    Eu tirei a egr quando limpei os colectores..
    Aconselho a ser feito.

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk
     
    GUESST gostou disto.
  9. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 559
    Gostos Recebidos:
    1 523
    Eu tambem tinha e tenho a egr fechada, mas notei diferença. Claro que nao é nada de especial, mas a andar devagar, bem devagar ai da faz mais de meio litro nos consumos.;)
     
    Semedo_B6 gostou disto.
  10. GUESST

    GUESST

    Desde:
    14 Set 2012
    Mensagens:
    114
    Gostos Recebidos:
    165
    Tá nova a argolas
    Esses centros de jante não fica nada mal, mas na minha opinião gosto mais de como estava antes hehe.


    Enviado do meu ONEPLUS A6003 através do Tapatalk
     
    PedroABLima gostou disto.
  11. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 559
    Gostos Recebidos:
    1 523
    Ainda não passou uma semana e já estou mais perto de meter os cinzentos outra vez... :D
    Fica fixe e tal, mas é mais cansativo.
     
    Dikon e Kiim gostam disto.
  12. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 559
    Gostos Recebidos:
    1 523
    E para atualizar, mais uma brincadeira que já estava prevista há algum tempo, mas nao dependia só de mim.
    Mascara ecrã do RNS em preto brilhante, aro das mudancas e cinzeiro.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    mlw_1550, BIEZER, Black Drako e 3 outros gostam disto.
  13. GUESST

    GUESST

    Desde:
    14 Set 2012
    Mensagens:
    114
    Gostos Recebidos:
    165
    Ficou brutal !! Belo gosto !!

    Enviado do meu ONEPLUS A6003 através do Tapatalk
     
    PedroABLima gostou disto.
  14. Fábio Soares

    Fábio Soares

    Desde:
    3 Set 2018
    Mensagens:
    515
    Gostos Recebidos:
    365
    O pintor é dos bons! Ficou muito bom e fica um bom contraste com os frisos em alumínio
     
    F. CORREIA e PedroABLima gostam disto.
  15. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 559
    Gostos Recebidos:
    1 523
    Obrigado :cool:


    Não ficou perfeito, mas sim o pintor fez um exelente trabalho.
    Para já estou muito contente com o resultado:cool:
     
    F. CORREIA gostou disto.

Partilhar esta página