Follow Me Home

Tópico em 'DIY' iniciado por EgasRS, 15 Ago 2008.

  1. mokinhasmoreira

    mokinhasmoreira

    Desde:
    7 Jul 2006
    Mensagens:
    521
    Gostos Recebidos:
    3
    ebay, prai 20euros
     
  2. odracir

    odracir

    Desde:
    5 Nov 2005
    Mensagens:
    428
    Gostos Recebidos:
    24
    Amigo Egas,

    à conta disso queimei o besouro que, como sabes, nos nossos carros é no quadrante.

    Fiquem atentos.

    Cumps.
     
  3. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    queimaste pk?? como fizeste isso

    alguma coisa foi mal feita pois nunca me acointeceu tal coisa

    o teu é um restyling

    como tal tenho a certeza que o polo 6 do botãop de 4 piscas dá sinal uando abres e fechas o carro

    se não acontecer algo está mal no carro :S

    qanto ao besouro esqueçam

    alguns dão o sinal outros não

    o melhor é não inventar

    no meu tb avisa e n
    ao me chateia pois so toca naqueles 2/3 seg que demoro a entrar no carro ;)
    tb tens cá no forum basta ires á secção de group-buy ;)
     
  4. Ricardo M.

    Ricardo M.

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    1 206
    Gostos Recebidos:
    12
    Deixem-se de paneleirices pah.. Entrar pela porta agora é para meninos.... Entrar pelo vidro é que é à hÓME caraiii*** :p
     
  5. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    É isso que as vezes faço mas já tenho umas 3 garrafas no papo :p
     
  6. odracir

    odracir

    Desde:
    5 Nov 2005
    Mensagens:
    428
    Gostos Recebidos:
    24
    quando me montaram o alarme, cada vez que abria o carro, em vez de acender os piscas acendia os mínimos (disseram-me que tinha de ser assim pois o alarme fazia a aquisição do sinal através dos piscas).

    Acontece que uma vez ao abrir carro, no exacto momento que abri a porta os mínimos ainda estavam acesos pois o alarme estava a desactivar, e foi a ultima vez que o ouvi...

    Claro que mandei desactivar essa função do alarme e agora não pisca nada quando abro o carro e tb quando o alarme toca (o q é uma merda :evil:), mas pelos vistos o meu alarme (laserline) é assim...

    Cumps.
     
  7. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    então não teve nada a ver com o FMH ;)

    não assustes as pessoas

    o polo 6 não tem nada a ver com o que dizes ;)

    quanto ao alarme

    ele recebia impulso de corrente

    eles é que te ligaram aos piscas pois poderiam ter ido buscar á bomba de vacuo directamente

    mas como para ficar um serviço perfeito dá trabalho

    em geral optam pelo mais simples ;)
     
  8. mokinhasmoreira

    mokinhasmoreira

    Desde:
    7 Jul 2006
    Mensagens:
    521
    Gostos Recebidos:
    3
    Liguei o multimetro e enqt no 7 e 8 cada vez k abria ele dava ia aos 12v e dp descia no polo 6 vai aos 0.06 e ao fim de prai 3 seg vai para os 0.00 mas como tem la ligado os fios do alarme vou tentar retira-los e testar novamente o polo 6.
    Ou entao alguem antes "atrofiou" os fios ou cortou algum por engano.
     
  9. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    Não pode

    pois o 6 recebe sinal do modulo de fecho central e envia pros piscas 7/8 por isso tem de funcionar carai*** :D :D :D
     
  10. mokinhasmoreira

    mokinhasmoreira

    Desde:
    7 Jul 2006
    Mensagens:
    521
    Gostos Recebidos:
    3
    é necessário ligar dois fios com dois diodos, um pro sinal abertura porta e outro para o fecho de porta? é que no meu a3 meti apenas um com diodo
     
  11. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    o teu esquema não é esse ;)

    pera a ver o que encontro aqui no meio do entulho :p
     
  12. mokinhasmoreira

    mokinhasmoreira

    Desde:
    7 Jul 2006
    Mensagens:
    521
    Gostos Recebidos:
    3
    mas ja testei qd montei ligar no 6 e n deu nada...eu amanha vou testar novamente mas de certeza k n da nada mas vou tirar as duvidas.
    O que posso fazer para tirar o barulho qd abro a porta e tem as luzes acesas?
     
  13. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    como já disse esquece quanto a tirar o barulho ao fim de 3 vezes nem lhe ligas acredita

    aqui está

    tenta isto

    FMHA38Lrestyling.jpg

    tem de dar assim ;)

    os que vao pras FN por ex

    são os amarelo/preto e laranja/preto ;)

    vermelho é 12V e preto é massa, o resto não se usa ;)
     
  14. mokinhasmoreira

    mokinhasmoreira

    Desde:
    7 Jul 2006
    Mensagens:
    521
    Gostos Recebidos:
    3
    é como eu tenho, n usei nem os 2 fios azuis nem 2 castanhos, o unico problema aqui é o polo 6 lololol mas amanha volto a testar novamente e retiro os fios do alarme pk podem estar a "chantar"
     
  15. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    mas tens de usar os castanhos ahhh

    como podem tar a chantar se o polo 6 dá sinal qiuando abres e fechas??

    pah mais que isso so se for ai fazr o serviço

    mais não consigo ajudar acho :s
     

Partilhar esta página