Isofix

Tópico em 'Geral' iniciado por pauloreis, 20 Nov 2018.

  1. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 329
    Gostos Recebidos:
    5 953
    confirmo eu que é igual
     
  2. nunocouto1

    nunocouto1

    Desde:
    12 Fev 2016
    Mensagens:
    726
    Gostos Recebidos:
    138
    boas
    desculpem estar a usar este topico, mas assim nao abro um;), a duvida é:
    alguem sabe se o audi a4 b5 avant de 1998 tem os furos para colocar esse adaptador para isofix, e se os adaptadores do a4 b6 dão nos b5?
     
  3. Trevas

    Trevas

    Desde:
    9 Jun 2012
    Mensagens:
    1 094
    Gostos Recebidos:
    372
    Sei que tem os furos para o IsoFix, porque eu meti no meu (também é uma A4 Avant de 1998).
    Se os adaptadores são iguais aos do B6, isso já não sei dizer.
     
    nunocouto1 gostou disto.
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 329
    Gostos Recebidos:
    5 953
    Dá e são iguais.
     
    nunocouto1 gostou disto.
  5. nunocouto1

    nunocouto1

    Desde:
    12 Fev 2016
    Mensagens:
    726
    Gostos Recebidos:
    138
    obrigado pessoal, então vou ver se trato de arranjar uns adaptadores ;)
     
  6. Vitor Costa

    Vitor Costa

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    5 047
    Gostos Recebidos:
    5 332
    O part number do isofix da B5 é diferente da B6, visualmente são muito idênticos, o da B6 tem apenas mais um pouco de metal num dos cantos! A questão é sempre a distancia dos furos... se for igual serve...
     
  7. nunocouto1

    nunocouto1

    Desde:
    12 Fev 2016
    Mensagens:
    726
    Gostos Recebidos:
    138
    Pois, ja vi qual é a ref para a4 b5, eu tirei o banco trazeiro e nao via os 2 furos para colocar o ferro ou será que estao por baixo da tampa do tecido da mala?

    Enviado do meu MI 8 através do Tapatalk
     
  8. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 329
    Gostos Recebidos:
    5 953
    Se tiveres, os buracos onde aperta estão escondidos sob um adesivo, por vezes pintado a cor.
     
  9. nunocouto1

    nunocouto1

    Desde:
    12 Fev 2016
    Mensagens:
    726
    Gostos Recebidos:
    138
    Entao tenho que procurar melhor a ver se estao la os buracos antes de comprar,

    Enviado do meu MI 8 através do Tapatalk
     
  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 329
    Gostos Recebidos:
    5 953
    Tem de lá estar.
    Se o meu polo de 98 e de 99 tem, o teu tem de ter tambem. Até porque acho que na época, a fiat e grupo vw eram os pioneiros na pré instalação de serie.
     
    nunocouto1 gostou disto.
  11. nunocouto1

    nunocouto1

    Desde:
    12 Fev 2016
    Mensagens:
    726
    Gostos Recebidos:
    138
    pelos vistos parece que não tem, será por ser das primeiras, é de Janeiro de 1998 ?
    ou será que estão tapados o antigo dono andou ai a mexer não sei o que fez mas falta uma parte daquele alcatrao fino
     

    Ficheiros Anexados:

  12. Trevas

    Trevas

    Desde:
    9 Jun 2012
    Mensagens:
    1 094
    Gostos Recebidos:
    372
    É um bocadinho mais para cima. Está tapado pelo encosto das costas.
    Se meteres lá a mão, sentes os buracos.
     
    nunocouto1 gostou disto.
  13. nunocouto1

    nunocouto1

    Desde:
    12 Fev 2016
    Mensagens:
    726
    Gostos Recebidos:
    138
    eu espreitei para dentro e nao vi os buracos, mas ainda vou tirar umas fotos mais detalhadas porque estas foi a pressa
     
  14. Vitor Costa

    Vitor Costa

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    5 047
    Gostos Recebidos:
    5 332
    • 8D0 813 545
    • 8D0 813 546A
    • 4x 8L0 837 453
    • 4x 8L0 887 233
    Não vais lá com fotos detalhadas :D está atrás do encosto

    Screen Shot 2019-07-03 at 17.13.33.png Screen Shot 2019-07-03 at 17.13.43.png Screen Shot 2019-07-03 at 17.13.58.png Screen Shot 2019-07-03 at 17.14.06.png Screen Shot 2019-07-03 at 17.14.13.png
     
    Trevas e nunocouto1 gostam disto.
  15. pauloreis

    pauloreis

    Desde:
    15 Fev 2010
    Mensagens:
    125
    Gostos Recebidos:
    17
    Boas na altura acabei por nao meter, mas agora acho que vai mesmo ter de ser. Alguém me consegue confirmar se os do a6 c5 sao iguais aos da a4 b6?

    Enviado do meu SM-G975F através do Tapatalk
     

Partilhar esta página