Modulo 09 Central Electrics Audi A3 8P (Base de dados)

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por remorse, 9 Fev 2011.

  1. AAvila

    AAvila

    Desde:
    12 Mai 2011
    Mensagens:
    297
    Gostos Recebidos:
    38
    LED can bus, mas já as tenho á muito tempo e nunca tive problemas. Já pus as originais e continua sem funcionar.

    - - - - - - - - - -

    Estou a ponderar por uma central melhor (mas não sei configurar depois) ou entao abrir a que tenho a ver se tenho alguma coisa/pista queimada
     
    1 pessoa gostou disto.
  2. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    852
    esse "corte" já me aconteceu uma vez ... Confirma bem o estado dos contactos na peça preta da mala onde encostam as lampadas e utiliza as lampadas normais para já a ver se isso volta a vida !

    Nao sei como esta essa tua peça preta... Mas a minmha antiga com o uso desses leds, derreteu no interior e era isso que me estava a causar os stress's !

    A soluçao foi comprar uma peça nova e utilizar os leds Oem's !
     
    1 pessoa gostou disto.
  3. AAvila

    AAvila

    Desde:
    12 Mai 2011
    Mensagens:
    297
    Gostos Recebidos:
    38
    Amigo, já arranjei outra peça dessas (usada) e continua sem funcionar :/
     
    1 pessoa gostou disto.
  4. Shralin

    Shralin

    Desde:
    18 Dez 2008
    Mensagens:
    1 645
    Gostos Recebidos:
    564
    Apaga o erro e volta a tentar.
     
  5. AAvila

    AAvila

    Desde:
    12 Mai 2011
    Mensagens:
    297
    Gostos Recebidos:
    38
    Já o fiz e volta a dar. Já testei continuidade do fio até á central e também está a funcionar
     
    1 pessoa gostou disto.
  6. valdemarmorais

    valdemarmorais

    Desde:
    12 Out 2016
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    1
    Agradecia se me informavam onde se encontra situado o modulo 09 no meu audi a3 8p 12/2004
    Muito grato desde ja
     
    jc-gmr gostou disto.
  7. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    852
    Debaixo do Volante ! Tiras o plástico e esta do lado esquerdo !
     
  8. valdemarmorais

    valdemarmorais

    Desde:
    12 Out 2016
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    1
    muito grato remorse. Se for possivel mais uma ajudinha, comprei os cabos pata converter as velhas halogenio para xenon, tanto quanto li os fios amarelos neles contido ligam na central em referencia para creio ligar o shutter. Pergunto, qual os pinos onde estes ligam na central? Muito obrigado desde já. A minha central é a 8P0 907 279 C
     
    Last edited: 16 Jul 2017
  9. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    852
    Se não estou em erro, é o farol esquerdo liga a Ficha D ao Pino 6 e o Farol Direito a Ficha A ao Pino 5
    :D
     
  10. valdemarmorais

    valdemarmorais

    Desde:
    12 Out 2016
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    1
    Obrigado. Comprei um cabo e liguei como acima referiste Ficha D/6 e A/5, porem tambem indica a ligaçao a ficha A pino 3 e ficha D pino 3.
    (vem com dois condutores). Para o lado direito e esquerdo, (Azul e preto)
    Depois de ligados, fico sem minimos.
    Passando para maximos este ligam em simultaneo com os DRL e os minimos.
    Será que o cabo nao é o indicado.!?
     
  11. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    852
    Tens que programar com o vag-com!

    Enviado do meu SM-G930F através de Tapatalk
     
  12. valdemarmorais

    valdemarmorais

    Desde:
    12 Out 2016
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    1
    Estive a programar e uma das que fiz foi alterar o bite 17 bit 1. Agora ja nao acendem as DRL a quando da activaçao dos maximos nem os minimos. Em qualquer circunstancia estou sem minimos. Agora nem comutando para maximos e na posiçao normal de minimos estes continuam sem ligar. Dado provavelmente relevante é que nao tenho ainda o comutador com o posicionador DRL !!!. E como ja li, terei que passar um condutor da ficha E/10 para o comutador pino 4. Nao sei se isso será a "cereja".
     
  13. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    852

    Exprimenta como eu fiz na altura !

    Mesmo assim, para teres isso a 100% precisas do comutador e provavelmente vais precisar de um modulo 09 de 30 bytes !
     
  14. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 333
    Gostos Recebidos:
    6 994
    A mala, encostas uma resistencia de 80ohms em cada ficha/suporte. Volta a vida. Isso é mau contacto. Basta falhar um, e apagam os dois leds.
     
  15. Shralin

    Shralin

    Desde:
    18 Dez 2008
    Mensagens:
    1 645
    Gostos Recebidos:
    564
    Antes de mais.. alteraste para xenon ou bi-xenon?

    É que para encaixares essas fichas no modulo 09, significa que o cabo adaptador é para bi-xenon..

    Se for bi-xenon, a configuração no VAGCOM, no modulo 09, tens de ir ao byte 21, que no modulo que tu tens (versão C), não está disponível.
     

Partilhar esta página