Passat B5 (3B/3BG) Passat 3B 1.9 TDI 110cv

Tópico em 'Passat' iniciado por softuner, 9 Out 2011.

Tags:
  1. Ismas

    Ismas

    Desde:
    17 Abr 2011
    Mensagens:
    2 265
    Gostos Recebidos:
    760
    Muitos parabéns pelo óptimo projecto!!

    Continuação de boas mods
     
  2. softuner

    softuner

    Desde:
    9 Out 2011
    Mensagens:
    59
    Gostos Recebidos:
    5
    Mini-mod low cost. O:)

    Saiu disto:
    [​IMG]

    Entrou disto:
    [​IMG]

    Resultado:
    Os mínimos de leds (10smd).
    DSC01887.jpg
    DSC01889.jpg
    DSC01885.jpg

    Um marco histórico (+3km )
    DSC01878.jpg
    Até pode ser na segunda volta. Estou satisfeito.
    Estão a ver o problema dos meus ponteiros vermelhos?
     
  3. Ismas

    Ismas

    Desde:
    17 Abr 2011
    Mensagens:
    2 265
    Gostos Recebidos:
    760
    Mesmo, não devia de ter luzes nesses ponteiros?
     
  4. kapataz

    kapataz Utilizador Banido

    Desde:
    27 Out 2011
    Mensagens:
    848
    Gostos Recebidos:
    540
    Dever ter algum problema ou contacto, que nao é normal todos os ponteiros estarem escuros.
     
  5. softuner

    softuner

    Desde:
    9 Out 2011
    Mensagens:
    59
    Gostos Recebidos:
    5
    Nada disso.
    Os ponteiros originais eram brancos, mas substitui-os por vermelhos.
    Ora com a iluminação original, estes não ficam iluminados...
     
  6. softuner

    softuner

    Desde:
    9 Out 2011
    Mensagens:
    59
    Gostos Recebidos:
    5
    Foi isto para os médios porque uma das anteriores fundiu:
    xn.jpg
    Lâmpadas H7 5000k da marca GT.
    Gostei, foram plug&play nos meus faróis. Até saltaram fora os adaptadores que lá tinha com as H7 anteriores. :idea:

    Entretanto alguém conseguiu pôr o meu MFD a funcionar correctamente e a 100%. :D
     
  7. joseanunes

    joseanunes

    Desde:
    5 Set 2012
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0
    boas...
    eu comprei um kit follow mw home so que nao consigo instalar..
    será que me podias ajudar...
    o modulo ta sempre a ligar e desligar nao para de fazer isso ainda nao percebi o que esta errado...
    se souberes de algum site onde especifique mais o esquema de montagem agradecia...
    obrigado
     
  8. softuner

    softuner

    Desde:
    9 Out 2011
    Mensagens:
    59
    Gostos Recebidos:
    5
    Como se pode ver, não vinha cá há imenso tempo...

    Se ainda fôr a tempo, eis o que posso dizer. Eu tive um problema muito semelhante na primeira instalação que fiz, mas porque liguei o módulo aos médios com xenon. Ora este meu módulo não é compatível com xenon pois dá exactamente esse tipo de conflitos. Pouco depois liguei aos mínimos e a uns leds frontais (que entretanto retirei) e o problema desapareceu. Pretendo eventualmente ligar aos mínimos e faróis de nevoeiro, mas ainda não apliquei os FN.

    Quanto a mods, é simples, não há. MAs tenho algumas fotos recentes. ;)

    - - - - - - - - - -

    Sai um update.

    Problema em pegar, nem sempre a quente, também já fez de manhã, à primeira tentativa.

    Depois de ter colocado o motor em funcionamento umas 10 vezes, eis que na segunda tentativa deste vídeo, me faz a anomalia que tem vindo a tornar-se mais frequente.
    Vídeo

    Foi bem mais curto o compasso de espera do que tem vindo a ser habitual, mas acho que dá para perceber.
    Depois de tentar mais de outras 10 vezes e ter pegado sempre bem, desisti de tentar captar outro "falhanço" ao pegar.

    Dá para perceber o que se passa?
    É a tal coisa de ter que insistir largos segundos até o motor pegar a funcionar...

    p.s.: Está acesa a luz do airbag, eu sei... São os dos bancos.

    Entretanto disseram-me que podia resolver com uma limpeza do motor de arranque, o que não me parece ser o problema, ou com uma mexida no mapa da injecção, na parte do arranque. Ainda por intervir...

    Manutenção, parte obrigatória e parte na tentativa de despistar problemas com electrónica.

    Substituição da caixa de direcção por uma recondicionada (marca FK).
    cx_dir.jpg
    Perdia bastante pelo lado do pendura.

    Reterência:
    cx1.jpg

    Bateria recomendada pelo fabricante da mesma.
    bat2.jpg

    Saíu uma de 65A, que lá andava desde que comprei o carro há 4 anos. Estava em bom estado de funcionamento. Fiquei com pena de ser encostada porque vai-se estragar concerteza.

    - - - - - - - - - -

    Um regresso à primeira página do projecto. :D

    p01.jpg
    p02.jpg
    p03.jpg
    p04.jpg
    p05.jpg
    p06.jpg
    p07.jpg
    p08.jpg
    p09.jpg
    p10-1.jpg
    p11-1.jpg
    p12-1.jpg
    p13-1.jpg

    Voltei com os cavalos ao pasto. :D

    O telemóvel que tirou a última precisa de ir para a garantia, e o das anteriores´começa a ser "canho"...

    Fica o update.
     
  9. softuner

    softuner

    Desde:
    9 Out 2011
    Mensagens:
    59
    Gostos Recebidos:
    5
    Ando já há algum tempo a tentar saber o part number deste conjunto de pedais:
    [​IMG]
    São os do Phaeton/RS6 (e não sei quais modelos mais), mas vendidos em kit de substituição, e não individualmente. Ora este kit tem um part number específico e não 3 part numbers (1 de cada capa de pedal).
    A imagem levou-me a este site, mas eles lá mostram um part number que é do acelerdor apenas. Contactei-os por e-mail e responderam-me que não estão autorizados a fornecer part numbers originais (os que eles pedem para se fornecerem).

    Se alguém descobrir esse part number em algum lado, era porreiro.

    Já vi para passat B7, mas é com pedal do acelerador com dobradiça em baixo, o que quer dizer que serva para outros modelos VAG com pedais "alongados" e esse tipo de acelerador. 8)
     
  10. tiago_tlmf

    tiago_tlmf

    Desde:
    28 Nov 2012
    Mensagens:
    71
    Gostos Recebidos:
    12
    Grandes fotos softuner!!!
     
  11. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Boas amigo, não fazia a minima ideia que tinhas aqui projecto!... ;)

    Olha... Bem Vindo!... :D

    Mais vale tarde que nunca!... :p

    ;)
     
  12. moreira89

    moreira89

    Desde:
    30 Jul 2011
    Mensagens:
    125
    Gostos Recebidos:
    58
  13. softuner

    softuner

    Desde:
    9 Out 2011
    Mensagens:
    59
    Gostos Recebidos:
    5
    Os com a ref. indicada lá 8N1064200, são os do TT. Comprei uns num concessionário em Setembro de 2011 por 25€ mais iva.
    Mas não dão no meu carro. Tenho que ver melhor se aparecem os do phaeton/RS6.

    Gostas Tiago? :D

    ires, estou em mais de 20 fóruns auto. Quando te registares num, pelo menos nos VAG, pesquisa por mim. ;)
     
    Last edited: 13 Dez 2012
  14. racegy

    racegy

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    6 552
    Gostos Recebidos:
    7 004
    Parabéns pelo teu Passat, tens ai mods cheias de qualidade e pormenores 5 **, boa continuação
     
  15. andrelopes

    andrelopes

    Desde:
    7 Nov 2013
    Mensagens:
    2
    Gostos Recebidos:
    0
    boa tarde sou andre desculpa a pergunta mas gostaria de instalar uns sensores de estacionamento do meu passat b5 atras podias dizer por onde fizeste a passagem dos fios se tiveres fotos agradeço.obrigado
     

Partilhar esta página