Problema

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por DJPWHITE, 27 Jul 2013.

  1. DJPWHITE

    DJPWHITE

    Desde:
    16 Jul 2012
    Mensagens:
    226
    Gostos Recebidos:
    67
    Boa noite pessoal,
    preciso de uma ajuda da vossa parte...

    A situação é a seguinte não consigo conectar o cabo vag com ao meu s3...
    Já verifiquei e a ficha recebe corrente e tem massa...
    A única coisa que não consigo verificar é o can bus....

    Como posso eu verificar essa situação??????????
    :S:S:S:S:S:S
    :':)':)':)':)':)'(
     
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 034
    Gostos Recebidos:
    3 579
    can bus :S o teu carro tem can bus :S
     
  3. Dikon

    Dikon

    Desde:
    14 Jun 2009
    Mensagens:
    631
    Gostos Recebidos:
    484
    Se não tem can bus logo não consegues verificar :D
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 117
    Gostos Recebidos:
    6 315
    As drives estão a funcionar?
    Qual o vagcom?
    Já funcionou alguma vez?
    Ligas a ignição quando abres o vagcom?
     
  5. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 048
    Gostos Recebidos:
    2 201
    Mas ja tentaram com outros cabos?
    As Linhas K estão boas?
    Ao fazeres o teste no VCDS...o que que ele diz?
     
  6. DJPWHITE

    DJPWHITE

    Desde:
    16 Jul 2012
    Mensagens:
    226
    Gostos Recebidos:
    67
    Eu já tentei com outros cabos e nao responde
    Diz que algo do gereno... os modulos nao respondem...
    Inclusive já tentei varias marcas até na audi.... e nada...
    Por onde comecar???
     
  7. DJPWHITE

    DJPWHITE

    Desde:
    16 Jul 2012
    Mensagens:
    226
    Gostos Recebidos:
    67
    :s:s:s:s:s:s:s:s
     
  8. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 155
    Gostos Recebidos:
    1 164
    que diagonostico queres fazer especifico? para o motor e quadrante arranjo forma.
     
  9. DJPWHITE

    DJPWHITE

    Desde:
    16 Jul 2012
    Mensagens:
    226
    Gostos Recebidos:
    67
    como???
     
  10. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 155
    Gostos Recebidos:
    1 164
    linha K pino 25 ficha azul quadrantes 919 ou 28 quadrantes 920 ficha verde.
     
  11. DJPWHITE

    DJPWHITE

    Desde:
    16 Jul 2012
    Mensagens:
    226
    Gostos Recebidos:
    67
    Amigo faz ai um desenho para tentar perceber sff...
    A ver se o problema é realmente do fio da linha K....
     
  12. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 155
    Gostos Recebidos:
    1 164
    o meu pc não tem paint nem consigo dar enter para mudar de linha ( a serio) :D ficha de diagonostico corta pino n7 liga fio ao quadrante pino 25 ficha azul (directo) quadrante 919 ou pino 28 (directo ) 920 ficha verde. mais... anda a gaia que aqui na audi nem sabem resolver isso.... eu resolvo assim. (ficas com acesso ao quadrante e motor apenas, serve para por o carro a trabalhar/programar immo ou diagonostico motor)
     
  13. DJPWHITE

    DJPWHITE

    Desde:
    16 Jul 2012
    Mensagens:
    226
    Gostos Recebidos:
    67
    resumindo e baralhando vou ter de desmontar o carro todo... lolol
    ia a gaia de muito boa vontade...
    mas isto de estar sem emprego deixa-me curto €€€€€ lol
     
  14. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 155
    Gostos Recebidos:
    1 164
    não precisas de desmontar todo. apenas forra do volante para aceder a ficha e ao quadrante ;) ´´és do sul so vi agora ;)
     
  15. Vitor_Ponte

    Vitor_Ponte

    Desde:
    23 Dez 2009
    Mensagens:
    1 259
    Gostos Recebidos:
    139
    Eu ouvi falar que alguns auto-rádios aftermarket fazem com que a linha OBD deixe de funcionar. Será que já verificaste isso? Se é aftermarket saca o rádio fora e vê se o vag-com já funciona...
     

Partilhar esta página