Audi A6 Allroad 2.5 tdi 180cv

Tópico em 'A6 / S6 / RS6' iniciado por HeitorPereira, 3 Out 2013.

Tags:
  1. Ricardo Kititta

    Ricardo Kititta

    Desde:
    31 Ago 2014
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    1
    Será que eles me vão levar dinheiro por isso na marca? :eek:

    - - - - - - - - - -

    Já experimentei esses e não deu :(
     
  2. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 793
    Gostos Recebidos:
    2 053
    sao capazes de pedir (ouvi falar em 20 euros uma vez mas nao confirmo)
    então se ja tentastes esses nao tentes mais porque depois o radio fica bloqueado durante uma hora
     
  3. HeitorPereira

    HeitorPereira

    Desde:
    22 Set 2013
    Mensagens:
    264
    Gostos Recebidos:
    35
    boas,

    quanto ao rádio não posso mesmo ajudar ate porque já troquei de rádio e não me pediu código nenhum..
     
  4. Ricardo Kititta

    Ricardo Kititta

    Desde:
    31 Ago 2014
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas pessoal, levaram-me 20€ na audi mas ja está ok :p
     
  5. HeitorPereira

    HeitorPereira

    Desde:
    22 Set 2013
    Mensagens:
    264
    Gostos Recebidos:
    35
    ainda bem, mas carote lol
     
  6. vodevil

    vodevil

    Desde:
    26 Fev 2011
    Mensagens:
    1 117
    Gostos Recebidos:
    478
    olha la que fizeram eles quanto a isso??????
     
  7. Ricardo Kititta

    Ricardo Kititta

    Desde:
    31 Ago 2014
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    1
    Ligaram o carro à maquina e deram-me o código do rádio... Apenas isso :)
     
    1 pessoa gostou disto.
  8. Vinny

    Vinny

    Desde:
    7 Dez 2010
    Mensagens:
    3 190
    Gostos Recebidos:
    1 457
    Mais uns trocos e compravas um cabo VAG-COM ! :D
     
    1 pessoa gostou disto.
  9. HeitorPereira

    HeitorPereira

    Desde:
    22 Set 2013
    Mensagens:
    264
    Gostos Recebidos:
    35
    e mesmo lol
     
  10. fox.on.fire

    fox.on.fire

    Desde:
    2 Abr 2010
    Mensagens:
    1 136
    Gostos Recebidos:
    1 213
    O que gostava mesmo de saber é como é que tu consegues ver o codigo do radio com o VAG COM
     
    2 pessoas gostam disto.
  11. Vinny

    Vinny

    Desde:
    7 Dez 2010
    Mensagens:
    3 190
    Gostos Recebidos:
    1 457
    Se fôr o rádio de origem !
    Então como é que na AUDI ligaram o carro à máquina e deram o código ao Heitor ??? :D
     
  12. fox.on.fire

    fox.on.fire

    Desde:
    2 Abr 2010
    Mensagens:
    1 136
    Gostos Recebidos:
    1 213
    Vinny a audi não usa o VCDS da Ross tech, usa software proprietário que sim lê esses codigos mas está ligado á casa mae na alemanha, com o VagCom ou VCDS nao les pins de nada no carro, para isso é preciso outras ferramentas
     
    1 pessoa gostou disto.
  13. Vinny

    Vinny

    Desde:
    7 Dez 2010
    Mensagens:
    3 190
    Gostos Recebidos:
    1 457
    Aí lês, lês . . . .
    Tens é de saber usá-lo..... :D

    Sempre que preciso leio os PIN's dos quadrantes com ele !!! :D
     
  14. fox.on.fire

    fox.on.fire

    Desde:
    2 Abr 2010
    Mensagens:
    1 136
    Gostos Recebidos:
    1 213
    DESCULPA????????????

    Pin do quadrante com o VAG COM? Tas tolo? Deves estar para ler o pin do quadrante eu uso o VAG TACHO e VAG COM NAO DÁ
     
    1 pessoa gostou disto.
  15. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 378
    Gostos Recebidos:
    13 414
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
    2 pessoas gostam disto.

Partilhar esta página