Hoje foram umas lulas estufadas e amanha sera carne de porco a alentejana, e sardinha e carapau assado, e docessss muitos docessss so e pena nao poder tocar numa gota de alcool :'(
em relação à cobertura... eu pensei que colocando chantily de compra que aquilo ficaria com boa aspecto... mas rapidamente começou a desvanecer.se... e ficou sem piada ao nivel da cobertura...A cobertura é feita de quê?? Chantily?
Uma folha de glacé era bem melhor.e se optasses por umas claras em castelo sobre esse bolo não faria bom efeito? Ou acontecia o mesmo?
em relação à cobertura... eu pensei que colocando chantily de compra que aquilo ficaria com boa aspecto... mas rapidamente começou a desvanecer.se... e ficou sem piada ao nivel da cobertura...
teria ficado melhor se optasse por uma cobertura branca de glacé, colocada próximo da atura de servir.
é que este bolo por ter muitas cores fica bem com uma cobertura branca, opaca, para fazer aquele impacto da surpresa... e o chantily deixou transparecer as cores, mas para a próxima fica mehor!
ah, e o gel corante, uma colher de café mal cheia é suficiente, pq as cores com a cozedura ficam ainda mais vivas.