AUDI 80 AVANT 1.9 TDi+

Tópico em '80 / 90 / 100 / Coupe' iniciado por RICARDO_RIBAS, 23 Jan 2015.

  1. vtec92

    vtec92

    Desde:
    25 Mar 2014
    Mensagens:
    598
    Gostos Recebidos:
    126
    Ricardo Ribas está top!!!

    Enviado do meu Mi A1 através do Tapatalk
     
    madlima29 e RICARDO_RIBAS gostam disto.
  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    5 645
    Gostos Recebidos:
    2 297
    Impecável

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    madlima29 e RICARDO_RIBAS gostam disto.
  3. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 338
    Gostos Recebidos:
    5 964
    Limpinho e bem estimado.
     
    RICARDO_RIBAS gostou disto.
  4. racegy

    racegy

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    6 577
    Gostos Recebidos:
    7 025
    Impecável.
    O mais importante é sempre priorizar o coração da máquina


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    RICARDO_RIBAS gostou disto.
  5. RICARDO_RIBAS

    RICARDO_RIBAS

    Desde:
    21 Jan 2015
    Mensagens:
    610
    Gostos Recebidos:
    793
    obrigado a todos pelos vossos comentarios, eu priorizo motor suspensao e travagem, ate porque nao me adianta ter uma carrinha muito bonita se nao andar, eu prefiro te-la a andar e esteticamente nao estar a 100%. irei ter que mandar vir mais 2 botoes para os vidros novos pois o novo da bue de luz e os outros nao um abraco a todos

    Enviado do meu EVA-L09 através do Tapatalk
     
    nuno.ribeiro977 e racegy gostam disto.
  6. ALVES134

    ALVES134

    Desde:
    5 Mai 2009
    Mensagens:
    393
    Gostos Recebidos:
    223
    Estava a olhar para as fotos do teu motor e achei algo de estranho e já sei o que é. O vaso de expansão deveria estar colocado junto à torre do amortecedor ao lado do ABS. Quando compraste já estava assim?
     
    RICARDO_RIBAS gostou disto.
  7. RICARDO_RIBAS

    RICARDO_RIBAS

    Desde:
    21 Jan 2015
    Mensagens:
    610
    Gostos Recebidos:
    793
    Boas nao amigo, a carrinha trazia o vaso de expansao junto a torre do amortecedor mas numa das lavagens ao dito cujo o mesmo escorregou-me da mao caiu e rachou e entao eu pelas fotos parecia-me igual mandei vir o vaso da Audi a6 1.9tdi so que ele e mais largo e tive que o aplicar onde ele esta.

    Enviado do meu EVA-L09 através do Tapatalk
     
    ALVES134 gostou disto.
  8. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 338
    Gostos Recebidos:
    5 964
    Haja espaço!
     
    RICARDO_RIBAS gostou disto.
  9. RICARDO_RIBAS

    RICARDO_RIBAS

    Desde:
    21 Jan 2015
    Mensagens:
    610
    Gostos Recebidos:
    793
    Ora como nao gosto de estar parado e a menina estava a precisar, ontem e hoje foi dia para recondicionar a bateria da menina, a mesma ja tem 4 anos nas minhas maos e noto que ja estava a comecar a ficar isolada, ontem foi despejar o acido velho para um recipiente, 2 colheres de sopa de sulfato de magnesio em cada camera atestar com agua destilada fechar as tampas abanar bem voltar a abrir as tampas e deixar repousar (eu deixei 12 horas) retirar a solucao da bateria e mais 2 colheres de bicarbonato de sodio em cada camera atestar com agua destilada e deixar ferver e repousar (Eu deixei repousar 4 horas) retirar e ir enchendo e bazando sempre com agua destilada ate ela sair o mais limpa possivel, deixar a bateria escorrer bem encher com soluçao de baterias nova (nome Electrolito) e por a bateria a carga entre 8 a 12 horas, amanha a bateria ja ira para a menina.

    Enviado do meu EVA-L09 através do Tapatalk
     
    ALVES134 e B4LongRoof gostam disto.
  10. RICARDO_RIBAS

    RICARDO_RIBAS

    Desde:
    21 Jan 2015
    Mensagens:
    610
    Gostos Recebidos:
    793
    Boa noite amigos, ontem foi dia da bateria ir para o sitio e ficou impecavel, a menina agora pega de estalo, aproveitei tambem e estive a medir com um multimetro os valores do alternador e da-me 14,49V com a carrinha a trabalhar. Agora é so fazer km com a menina. Um abraco a todos

    Enviado do meu EVA-L09 através do Tapatalk
     
  11. RICARDO_RIBAS

    RICARDO_RIBAS

    Desde:
    21 Jan 2015
    Mensagens:
    610
    Gostos Recebidos:
    793
    Ora a menina hoje recebeu mais um miminho, ja sei ja sei estrago a menina com mimos comprei capas para os pedais de travao e embraiagem pois principalmente o da embraiagem ja tava mt gasto. Um abraco a todos

    Enviado do meu EVA-L09 através do Tapatalk
     
  12. ALVES134

    ALVES134

    Desde:
    5 Mai 2009
    Mensagens:
    393
    Gostos Recebidos:
    223
    Nunca é demais mimar a máquina, sou apologista de que se se tratar bem a máquina ela também vai acabar por nos tratar bem e não nos deixar ficar mal.

    Por acaso também preciso uma capa para o meu pedal de acelerador que partiu mas pelos vistos não há capas, vou ter que substituir o pedal.
     
    A1Z, B4LongRoof e RICARDO_RIBAS gostam disto.
  13. RICARDO_RIBAS

    RICARDO_RIBAS

    Desde:
    21 Jan 2015
    Mensagens:
    610
    Gostos Recebidos:
    793
    Ora vamos ca dar uma atualizadela a isto so para nao pensarem que ja morri fim de semana passado foi fim de semana para passear e a menina portou-se 5***** e finalmente acabou a rodagem chegou aos 417.000 km no quadrante mas como o mudei a menina neste momento deve contar com 420.000 a 422.000 nao tenho certeza absoluta. Deixo uma foto do quadrante. Um abraco a todos[​IMG]

    Enviado do meu EVA-L09 através do Tapatalk
     
    racegy e Vitor Costa gostam disto.
  14. RICARDO_RIBAS

    RICARDO_RIBAS

    Desde:
    21 Jan 2015
    Mensagens:
    610
    Gostos Recebidos:
    793
    Ora vamos ca atualizar isto, semana passada de dia 15 a dia 21 foi semana de ferias e a menina fartou-se de passear, entre figueira da foz, no dia 18 foi a oliveira do hospital, seia, gouveia, santa eufemia, paranhos da beira, nelas. Portou-se 5***** mas no dia 19 lembrou-se de amuar e apareceu uma avaria ao dar pisca para o lado esquerdo nao funcionava ficando o rele dos piscas a fazer um ruido estranho, deixei andar ate hoje e hoje foi dia de meter maos a obra e desmontar volante, e retirar as manetes fora e desmonta-las todas limpa-las e voltar a montar tudo e voilla ja trabalha 5 estrelas parece nova em folha, outro problema detetado no dia 19 foi o botao do vidro do passageiro do lado do condutor abre o vidro mas pa fechar tem que se carregar muitas vezes e uma vez que levou um botao novo e da muito mais luz que os originais este fim do mes ira levar 2 botoes novos um do lado do condutor po vidro do passageiro e um do lado do passageiro ficando assim com luz igual em todos. Deixo aqui algumas fotos (poucas) do passeio de dia 18. Entretanto ja chegou aos 418.000 de quadrante. Um abraco a todos.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado do meu EVA-L09 através do Tapatalk
     
  15. RICARDO_RIBAS

    RICARDO_RIBAS

    Desde:
    21 Jan 2015
    Mensagens:
    610
    Gostos Recebidos:
    793
    Ora boa tarde amigos, ultimamente tenho andado a dedicar-me as avarias da alfa 156 do meu irmao, e heis que as avarias bateram a porta da minha argolinhas, lampada do mostrador da temperatura exterior queimou, foi so retirar conta km fora, desmontar o mostrador, abri-lo dessoldar a lampada velha e soldar uma lampada nova e voilla esta novamente a funcinar, aproveitei tbm que fui a casa de eletronica e comprei mais umas coisitas que irei mostrar o resultado final mais tarde. Uma pergunta amigos se alguem souber a minha carrinha atras nao tem vidros eletricos, uma vez que nao tem nao possui instalacao eletrica para os vidros eletricos na porta pois nao? Um abraco a todos

    Enviado do meu EVA-L09 através do Tapatalk
     

Partilhar esta página