Toyota Corolla 1.3 XLi Made in Japan - Radio velho fora, venha outro...

Tópico em 'Outras Marcas' iniciado por Black Drako, 14 Dez 2019.

  1. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 330
    Gostos Recebidos:
    1 770
    Esclarecido ;)
     
  2. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 330
    Gostos Recebidos:
    1 770
    Preciso da vossa ajuda...
    Nestes dias de menos trabalho na oficina, pus lá dentro o meu Corolla e com a ajuda de um colega electricista, acabámos de instalar um alarme que eu lá tinha já para aí há quase 5 anos...
    O Quim Nando, na sua experiência, sem esquemas, do carro ou do alarme, instalou-me o alarme, tudo 5 estrelas... Mas não sei onde tenho o papel das instruções porque eu precisava de alterar algumas características do alarme se possível, por exemplo:

    Sempre que abro as portas, os intermitentes ligam e ficam a piscar por alguns segundos, queria anular isso;

    Sempre que armo ou desarmo o alarme, os intermitentes piscam uma, ou duas vezes (até aí tudo bem), mas a acompanhar fazem também um sinal sonoro, um bip, bip, muito azeiteiro.. Queria anular isso.

    Mas não sei como o fazer.
    O alarme é basico, da SPY, comando com 4 botões, para armar, desarmar, silencio e pânico...
    Sei que há muitas funções programáveis mas não encontro info nenhuma, nem no site da SPY.. Alguém me pode ajudar?
     
  3. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    15 591
    Gostos Recebidos:
    5 517
    E qual SPY é?
    Há 3 diferentes que conheça.
     
  4. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 330
    Gostos Recebidos:
    1 770
    Pois é que nem sei a referência do alarme!
    Sei que é um modelo básico, mas a unica info que encontro é dos SPYs de gama mais alta, aqueles que tem comando com ecrã lcd.
     
  5. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    15 591
    Gostos Recebidos:
    5 517
    2way é o mais comum, pois...
    Mas se abrires o modulo, a referencia está na board.
     
    Black Drako gostou disto.
  6. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 330
    Gostos Recebidos:
    1 770
    Eu acho que já dei com a manha..
    Para armar, desarmar sem som, tenho de carregar primeiro no botão de silencio..
    E quanto ao resto, os intermitentes ligarem quando abro uma porta, na ficha do modulo do alarme acho que tem la um switch ou jumper, que permite desactivar essa função.. Mas amanha verei melhor.
     
  7. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 330
    Gostos Recebidos:
    1 770
    Ora bem o rádio que tinha, o Pioneer DEH X3800 UI foi-se.. Vendi-o.
    Foi um bom radio, mas agora queria fazer um upgrade.. Para um radio com mais opções e com Blutooth.. Algo que o anterior não tinha.
    Andei a ver radios 1Din, chinos, alguns muito interessantes de facto mas estou a pender para um radio de marca "premium".
    Estou a ponderar este..

    deh-s520bt_2.jpg

    https://www.pioneer-car.eu/eur/products/stub-30/specifications

    Pioneer DEH-S520 BT.

    Já tem bluetooth (obrigatorio)
    Entrada para CDs (obrigatorio)
    Carga rapida para android (nao é obrigatorio mas dá muito jeito)
    3 pares de RCA's (dá jeito para futuros upgrades)
    Iluminacao personalizavel (o outro já tinha e aprecio)
    Bom preço.. 105 euros em promoção na Norauto a partir do dia 30.
    Vendi o antigo por 50, mais 65 e vou buscar este..
    Tambem andei a ver Alpines mas.. Andam muito caros!
    Os Chinos ando a pesquisar..

    Ou então....
    Remedeio-me com o radio que tenho no 206 um Pioneer DEH X8700BT

    P_20200419_141733.jpg

    E entretanto penso melhor..
     
    Last edited: 19 Abr 2020
  8. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 330
    Gostos Recebidos:
    1 770
    Enquanto nao arranjo um rádio, o 8700BT é chamado ao serviço.

    P_20200524_201615.jpg
     
    Vitor Costa gostou disto.
  9. luis avant b5

    luis avant b5

    Desde:
    24 Mai 2016
    Mensagens:
    29
    Gostos Recebidos:
    5
    um toque de classe num carro meio antigo kkkk :p:p:p:p ficou engraçado :palmas::palmas::palmas:parabens
     
    Black Drako gostou disto.
  10. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 330
    Gostos Recebidos:
    1 770
    É antigo mas vale-me muitas vezes! :D
     
    luis avant b5 gostou disto.
  11. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 330
    Gostos Recebidos:
    1 770
    @luis avant b5 nao me tinhas pedido a foto da iluminacao do meu quadrante? Cá está..

    P_20200502_220812.jpg
     
    luis avant b5 gostou disto.
  12. luis avant b5

    luis avant b5

    Desde:
    24 Mai 2016
    Mensagens:
    29
    Gostos Recebidos:
    5
    humm pois isso é o qe importa
     
  13. luis avant b5

    luis avant b5

    Desde:
    24 Mai 2016
    Mensagens:
    29
    Gostos Recebidos:
    5
    a
    tinha siim:D:D:Do_Oo_Oo_O é de estranhar como fica assim com essa cor pode ser construido de maneira diferente os e11 tem la uma especie de pelicula verde qe nao deixa segundo membros do grupo CorollaPT, mas tens regulação para essa luz de quadrante ??
     
  14. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 330
    Gostos Recebidos:
    1 770
    Os membros do grupo Corolla PT que vão ver se chove.
    Tenho Corollas desde 2006.
    O que este quadrante tem são lampadas W5W ou T10. Simples sem casquilho. As lampadas de origem trazem uma carapuça em silicone mas ao tirares a lampada vem a carapuça.
    E colocas um lampada T10 mas em led. Da cor que quiseres.
    Isto no meu quadrante. No teu, caso tenha essa pelicula verde, se a tem tens bom remédio... Tira-la!
    Por acaso o meu nao tem o regulador da luz, é um extra, mas tenho la o espaço e a cablagem pré instalada.. Por acaso já andei à procura desse botao em sucatas..
     
    luis avant b5 gostou disto.
  15. luis avant b5

    luis avant b5

    Desde:
    24 Mai 2016
    Mensagens:
    29
    Gostos Recebidos:
    5
    pronto foi ppesquisar os quadrantes dos e10 e dos e11 sao diferentes um pouco os do e10 a cor da lampada qe s emeter é a qe fica, e enquanto no e11 aquilo tem uma especie de como te dizer uma pelicula verde qe fode a luz algures no meu topico deve ter imagens do interior em qe tirei as carapuças e pus a luz normal la
    aqui fica um e11 se meteres led fica assim
    https://imgur.com/M0qt99R
     

Partilhar esta página