Troca lcd audi a3 8L 1.9 tdi, 2002

Tópico em 'Motor' iniciado por joedualmar, 21 Nov 2020 at 16:12.

  1. joedualmar

    joedualmar

    Desde:
    30 Ago 2011
    Mensagens:
    142
    Gostos Recebidos:
    6
    o que é estranho, é que na semana passada tirei tudo e coloquei no novo lcd sem soldar e o carro andou normalmente, claro que alguns aviso não eram visiveis
     
  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    5 635
    Gostos Recebidos:
    2 295
    Mexes te ou fizeste alguma coisa nos relés por baixo volante?
    Esta avaria vai ser tramada o melhor é ligar mesmo o vag
     
  3. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    965
    Gostos Recebidos:
    558
    Isso realmente está muito estranho! Parece qq coisa que falha relacionado com o imobilizador e não só.. Concordo com o @madlima29.
    As pistas da flat e da Pcb são muito juntas. É necessário muita atenção para que não fiquem curtocircuitos, o flux a usar também tem de ser bom assim como a solda, claro.
    Se o carro funciona sem o display? Boa pergunta, nunca experimentei. Mas como a manete tem uma tecla que o desliga, talvez se possa retirar....
     
    PedroABLima gostou disto.
  4. joedualmar

    joedualmar

    Desde:
    30 Ago 2011
    Mensagens:
    142
    Gostos Recebidos:
    6
    por baixo do volante não fiz nada, apenas destravei o volante para o colocar mais abaixo
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  5. joedualmar

    joedualmar

    Desde:
    30 Ago 2011
    Mensagens:
    142
    Gostos Recebidos:
    6
    neste caso só pode ir à oficina de reboque não é?:oops:
     
  6. joedualmar

    joedualmar

    Desde:
    30 Ago 2011
    Mensagens:
    142
    Gostos Recebidos:
    6
    não tenho outra hipotese se não chamar o reboque não é?
     
  7. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 326
    Gostos Recebidos:
    5 941
    Liga o vagcom e diz que erro te aparece.
    Vamos por partes.
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  8. joedualmar

    joedualmar

    Desde:
    30 Ago 2011
    Mensagens:
    142
    Gostos Recebidos:
    6
    mas não tenho vagcom...:oops:
     
  9. joedualmar

    joedualmar

    Desde:
    30 Ago 2011
    Mensagens:
    142
    Gostos Recebidos:
    6
    lembrei-me agora, quando tirei o quadrante tentei ligar o carro sem o quadrante, será que teve alguma influência? obrigado
     
  10. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 801
    Gostos Recebidos:
    3 510
    Isso esta ai uma bela borrada.. ate os ponteiros estão todos descalibrados ..
    Deves ter ai um mau trabalho de soldas ou lixaste algo, tem experiência nesse tipo de soldadura?
     
    zefern e nuno.ribeiro977 gostam disto.
  11. joedualmar

    joedualmar

    Desde:
    30 Ago 2011
    Mensagens:
    142
    Gostos Recebidos:
    6
    pois não...:oops:, mas agora nem sequer está soldado... conclusão o melhor é chamar o reboque, pois não consigo por a trabalhar
     
  12. joedualmar

    joedualmar

    Desde:
    30 Ago 2011
    Mensagens:
    142
    Gostos Recebidos:
    6
    só de reboque não é assim?
     
  13. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    5 635
    Gostos Recebidos:
    2 295
    Nunca chegastes a tirar fotos disso...
    Tens aí falta de alguma massa ou algum curto
    Experimenta desligar a manete do limpa pingas que trabalha com o CB a ver como se porta
     
  14. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    945
    Gostos Recebidos:
    351
    Acho que tens é de ver bem o quadrante ou reparar/substituir em ultimo caso

    Enviado do meu P40 Pro através do Tapatalk
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  15. joedualmar

    joedualmar

    Desde:
    30 Ago 2011
    Mensagens:
    142
    Gostos Recebidos:
    6
    coloquei o video
     

Partilhar esta página